ベイサイドストーリー

SBC大生の日々の
様子や進路のお役立ち情報を発信中!

入試課

〜湘療祭 高校生応援キャンペーン〜

理学療法学科/整復医療・トレーナー学科/看護学科
入試課さん

#看護学科   #整復医療・トレーナー学科   #理学療法学科

学園祭に参加して角田夏実選手・永山竜樹選手の限定お守りシールをゲットしよう!

SBC東京医療大学の湘療祭で、オリンピック柔道金メダリスト角田夏実選手、銅メダリスト永山竜樹選手がトークショーを開催します。
学園祭にご参加いただいた高校生50名限定で、激レアなお守りシールをプレゼントいたします!このお守りシールは、角田選手と永山選手をモチーフにした〇〇マン風の特別デザインです。

お守りシールプレゼント取得条件:

1. 事前に予約フォームから登録
    以下のリンクより事前登録をお願いします。登録者のみシールの受け取りが可能です。
    登録フォームはこちら
  2. 大学公式Instagramのフォロー
    SBC東京医療大学の公式Instagramをフォローしてください。
    フォロー済みの画面を当日お見せいただきます。
  3. 本人確認
    ご本人確認を行います。学生証のご提示をお願いしております。

※お守りシールのお渡しは湘療祭終了の30分前まで行っております。
※トークショーに参加されていない高校生でも、取得条件を満たしている方にはお渡ししています。

部活動が終わった後でも受け取れますので、皆さまのご参加を心よりお待ちしております!

湘療祭で激レアお守りシールをゲットしよう!

学園祭の詳細なスケジュールは、こちらをご確認ください。