2024.06.12 受験生の方へ

6月16日(日)オープンキャンパスにご来場いただく皆様へ

6月16日(日)実施のオープンキャンスにご来場いただく皆様にご連絡いたします。

当日は、浦安市内において「浦安三社例大祭」が開催されるため、浦安市内の路線バスの運行状況に変更があります。

当日、「新浦安駅」より東京ベイシティバスをご利用して本学にお越しいただく場合は、通常の日曜ダイヤには変更はありませんが、「浦安駅」から「新浦安駅」を経由して大学に到着する経路については、午後の便が「運休」となります。

そのため、オープンキャンパス終了後は「新浦安駅」行きの路線バスにて「新浦安駅」を利用してご自宅へ帰宅いただきますようお願い申し上げます(12時より「浦安駅」へは運休となります)。

6月14日                                  SBC東京医療大学 入試課